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Coupe de salami d’été, tomate, pleurote et bocconcini

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INGRÉDIENTS

125 g salami d’été Nostrano
85 g pleurotes coupés en petits dés
10 tomates cerises coupées en 4
100 g fromage bocconcini en perles
2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à thé d’épices Grec

Préparation

Préchauffer le four à 375°F.
Dans un moule à muffins, déposer une tranche de salami appuyé au centre afin de former une coupe. R p ter le tout en utilisant toutes les tranches.
Enfourner pendant environ 10 à 15 minutes.
Réserver et laisser refroidir.
Dans une petite po le, ajouter 1 c. à table d’huile d’olive et les pleurotes en dés.
Faire rôtir pendant environ 5-7 minutes. Une fois la cuisson terminée, réserver et laisser refroidir.
Dans un moyen bol, y déposer les tomates, les pleurotes, le fromage, l’huile d’olive, les épices. Mélanger.
Déposer le mélange dans les coupes de salami.

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