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Pasta cacio e pepe au salami hongrois épicé

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@emilie_murmure | Par Emilie Gaillet

INGRÉDIENTS

500 g de pâtes spaghetti
3 cuillères à soupe de beurre salé
poivre du moulin
¾ de tasse de parmesan fraichement râpé
⅓ de tasse de pecorino fraichement râpé
10 tranches de Salami Hongrois épicé Nostrano

Préparation

Porter une grand chaudron d’eau salée à ébullition.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter mais n’oubliez pas de conserver 2 tasses d’eau de cuisson des pâtes pour la suite de la préparation.
Dans le même chaudron, faire fondre le beurre, ajouter une bonne quantité de poivre moulu, verser ½ tasse d’eau de cuisson puis les spaghettis.
Réduire le feu au minimum, ajouter le parmesan et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde et recouvre les pâtes, ajouter le pecorino et bien mélanger.
Ajouter un peu d’eau de cuisson au fur et à mesure si les pâtes vous semblent un peu sèchent. Il faut que le mélange soit bien crémeux.
Ajouter le salami hongrois épicé coupé grossièrement en morceaux et mélanger doucement.
Servir dans des assiettes et déguster sans attendre.

Note : Pour réchauffer le plat de pâte, vous pouvez ajouter un petit peu d’eau à la cuisson pour délayer la sauce.

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