Rechercher
Close this search box.

Bloody Caesar Deluxe

PARTAGEZ CETTE RECETTE

@emilie_murmure | Par Emilie Gaillet

INGRÉDIENTS

Mini-brochettes de salami:
Quelques petits pics en bois
1 paquet de Trio EuropéenNostrano
Quelques olives
Des petits cornichons
Des boules de petits bocconcinis

Bloody Caesar:
2 onces de vodka
6 onces de jus de tomate ou clamato
Le jus d’1/4 de lime
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1 cuillère à thé de sauce tabasco
Poivre du moulin
Sel de céleri pour le bord de verre
De la glace

Préparation

Bloody Caesar:
Placer le sel de céleri ou les épices de votre choix sur une soucoupe.
Passer un quartier de lime sur le rebord du verre puis tremper le rebord dans le sel d’épices. (Cette méthode permet d’obtenir la quantité parfaite de sel sur le pourtour du verre).
Verser tous les ingrédients restants dans un shaker. Bien agiter et verser dans le verre avec de la glace.

Mini-brochettes de salami:
Placer chaque ingrédient l’un à la suite de l’autre sur de petits pics en bois pour former des mini-brochettes. Déposer sur le verre de Bloody Caesar avant de déguster.

Produits reliés à cette recette