fbpx

« Grilled cheese » à l’ail noir et croûte de salami d’été

PARTAGEZ CETTE RECETTE
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email

INGRÉDIENTS

4 tranches de pain (une miche, si possible)
4 tranches de salami d’été
4 tranches de fromage brie
1 gousse d’ail noir
30 ml (2 c. à table) de mayonnaise
Beurre (pour la cuisson)

Préparation

Écraser l’ail noir à la cuillère pour le réduire en pâte.
Ajouter la mayonnaise et délayer la pâte d’ail noir. Réserver.
Chauffer une poêle ou une presse à sandwich. Enduire de beurre.
Monter le sandwich avec le fromage et le pain.
Placer une tranche de salami de chaque côté extérieur du sandwich.
Faire rôtir ou griller le sandwich jusqu’à ce que le pain et le saucisson soient dorés.
Garnir avec un peu de mayonnaise à l’ail noir.

Produits reliés à cette recette