Rechercher
Close this search box.

Mini piments farcis au saucisson cacciatora et au fromage, sur grillade

PARTAGEZ CETTE RECETTE

INGRÉDIENTS

8 mini poivrons doux (ou piquants, pour les plus téméraires)
Fromage sec, comme du pecorino romano ou similaire, assez pour farcir les piments
Fromage qui fond, comme de la mozzarella
Saucisson cacciatora, coupé en bâtonnets minces

Préparation

Fendre les piments pour gratter l’intérieur et enlever les pépins. Les laisser entiers, avec le pédoncule.
Farcir avec le saucisson et les fromages.
Cuire au BBQ ou dans le four très chaud.

Astuce : Pour cuire des piments farcis au BBQ, placer le coté ouvert directement en contact sur la grille très chaude. Le piment cuira rapidement, avant que le fromage ne commence à fondre. Une fois le piment marqué, tourner pour cuire les autres côtés. Le fromage fondu restera ainsi à l’intérieur du piment et tous les côtés auront été en contact avec la grille.

Produits reliés à cette recette