Préparer ou réchauffer votre sauce rosée préférée. Garder au chaud.
Pocher les œufs dans de l’eau frémissante avec un filet de vinaigre (selon votre cuisson préférée).
Griller les muffins anglais.
Passer les tranches de salami quelques secondes dans une poêle antiadhésive chaude.
Placer 3 tranches de salami sur la moitié d’un muffin anglais grillé, ajouter l’œuf poché par-dessus.
Napper de sauce rosée.
Garnir avec du poivre fraîchement moulu et quelques gouttes d’huile d’olive.
Œufs bénédictins à la Nostrano
PARTAGEZ CETTE RECETTE
- 1 Portion
INGRÉDIENTS
60 ml (1/4 de tasse) de sauce rosée de votre choix
1 muffin anglais
2 œufs
Un filet de vinaigre (pour pocher les œufs)
6 tranches de Salami de Gênes Nostrano
Un filet d’huile d’olive
Poivre noir au goût