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Roulade grillée dans petit pain d’inspiration Banh Mi

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INGRÉDIENTS

8 tranches de mortadelle
125 g fromage cheddar doux (ou autre fromage similaire)
8 petits pains à sous-marin (peut être remplacé par des pains à hot dog)
30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à table) de sirop d’érable ou 20 ml (4 c. à thé) de cassonade

Garnitures
Radis daïkon râpé (le radis peut être remplacé par du chou blanc râpé)
Carottes râpées
Vinaigre de riz
Sauce poisson (facultatif)
Brins de coriandre fraîche
Piments rouges (forts ou doux), en tranches minces

Préparation

Mélanger la moutarde et le sirop (ou le sucre), réserver.
Assaisonner légèrement les carottes et le radis avec un trait de vinaigre de riz et de sauce poisson, réserver.
Couper le fromage en petits bâtonnets.
Mettre un bâtonnet dans chaque tranche de mortadelle et rouler. Faire tenir avec un cure-dents.
Faire griller les roulades au BBQ ou au four. Simplement marquer et tiédir légèrement.
Faire griller les pains, mettre une roulade dans chacun.
Garnir avec la moutarde, les légumes assaisonnées, la coriandre et les piments forts.

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