fbpx

Bourbon Smash Pêche et Prosciutto

PARTAGEZ CETTE RECETTE
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur email

@1ou2cocktails | Par 1 ou 2 Cocktails

INGRÉDIENTS

1,5 oz de whisky de type Bourbon
0,75 oz de liqueur de pêche
0,75 oz de jus de lime frais
0,50 oz de sirop simple
¼ de tasse de pêche, coupée en morceaux
Vin mousseux

GARNITURES
1 quartier de pêche enrobée d’une tranche de prosciutto
1 branche de romarin, flambée

OUTILS
Shaker
Pilon
Passoire fine
Cuillère

Préparation

Écraser les morceaux de pêche dans le shaker à l’aide du pilon.
Verser tous les ingrédients dans le shaker à l’exception du vin mousseux.
Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement.
Double-filtrer à l’aide de la passoire fine dans un verre rempli de glaçons.
Allonger avec le vin mousseux, puis mélanger à l’aide de la cuillère.
Piquer le quartier de pêche enrobée de prosciutto dans la branche de romarin, puis garnir le cocktail. À l’aide d’une allumette, flamber le bout de la tige de romarin.

Produits reliés à cette recette