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Brie fondant aux figues, Calabrese et noix à l’érable

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@emilie_murmure | Par Emilie Gaillet

INGRÉDIENTS

Un gros fromage brie
2 figues coupées en 4
5 tranches de Salami Calabrese Nostrano
6 noix de Grenoble
2 cuillères à soupe de graines de citrouille
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Une branche de romarin coupée en 3

Préparation

Préchauffer le four à 350 F.
Dans un plat allant au four, déposer la meule de fromage, puis faire de petites incisions quadrillées dessus.
Dans une petite poêle, déposer les noix et le sirop d’érable, chauffer à feu moyen tout en mélangeant pour bien les enrober.
Déposer les tranches de figues, le salami Calabrese grossièrement coupé, le romarin et les noix à l’érable sur le dessus du brie.
Couvrir le plat avec du papier d’aluminium, puis enfourner pendant environ 15 minutes. Le temps de cuisson dépendra de la grosseur de votre fromage.
Servir accompagné de pains grillés ou de pain baguette et déguster sans attendre.

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