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Crevettes grillées enrobées de prosciutto et paprika fumé

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INGRÉDIENTS

1 paquet de 100 g de prosciutto Nostrano
20 crevettes (grosseur 21/25), crues et décortiquées avec la queue
30 ml ( 2 c. à table) de miel
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
Paprika fumé
Poivre du moulin au goût

Préparation

Couper les tranches de prosciutto en deux sur la longueur. Enrouler une demi-tranche de prosciutto autour de chaque crevette, en laissant la queue dégagée. Piquer les crevettes sur des mini-brochettes.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Faire griller les crevettes 2 minutes de chaque côté. Assaisonner de poivre noir.
Verser le miel. Cuire en remuant pour enrober les crevettes, jusqu’à ce qu’elles commencent à caraméliser légèrement.
Saupoudrer de paprika fumé.

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