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Pain doré au fromage de chèvre, capiccollo et œuf miroir

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@emilie_murmure | Par Emilie Gaillet

INGRÉDIENTS

Une bûche de fromage de chèvre frais
Une cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
Poivre du moulin
Un œuf battu
½ tasse de lait
Une cuillère à soupe de sirop d’érable
4 tranches de pain
Une cuillère à soupe de beurre
2 œufs
6 tranches de Capiccollo doux Nostrano
Verdure au choix (micropousse, épinard, roquette)

Préparation

Dans un bol, mélanger le chèvre frais, l’huile d’olive, la ciboulette ciselée et le poivre. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger l’œuf, le lait et le sirop d’érable. Tremper chaque tranche de pain dans le mélange en la laissant bien s’imbiber. Déposer les tranches sur une assiette en attendant de les cuire.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Déposer deux tranches de pain à la fois dans la poêle. Dorer 2 minutes de chaque côté en les retournant à l’aide d’une spatule. Procéder de la même façon pour les tranches de pain restantes.
Dans une seconde poêle, cuire les œufs miroir, saler et poivrer. Réserver.
Tartiner généreusement une tranche de pain doré de chèvre frais, ajouter les tranches de capicollo doux et déposer la seconde tranche de pain doré.
Déposer un œuf miroir sur le dessus, garnir de verdure et déguster sans attendre.

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