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Pizza grillée au prosciutto & pêches grillées

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INGRÉDIENTS

1 boule de pâte à pizza
100 g de prosciutto Nostrano
30 ml (2 c. à table) d’ huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail haché finement
5 ml (1 c. à thé d’origan séché)
75 g de fromage mozzarella râpé
50 g de fromage ricotta
Feuille de basilic frais

Pêches grillées
1 grosse pêches coupées en quartiers
15 ml (1 c. à table) de miel
5 ml (1 c. à thé) de romarin haché

Préparation

PÊCHES GRILLÉES

Mélanger ensemble le miel et le romarin.
Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne.
Mettre les pêches sur la grille huilée du barbecue. Cuire pendant 3 minutes. Retourner les pêches cuire 3 minutes, badigeonner du mélange de miel et romarin, cuire une minutes. Réserver.

PIZZA GRILLÉE

Mélanger ensemble la moitié de l’huile d’olive avec l’ail et l’origan. Réserver.
Sortir la boule de pâte à pizza, couvrir et tempérer durant 30 minutes.
Préchauffer le B.B.Q. le barbecue à puissance moyenne élevé.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à pizza en un cercle de 8 po (20 cm) de diamètre. Huiler un coté de la pâte avec le reste de l’huile d’olive. Déposer la croûte sur la grille du barbecue et fermer le couvercle. Cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence à gonfler. Retourner la croûte, badigeonner avec le mélange d’huile d’olive, ail et origan, fermer le couvercle et poursuivre la cuisson 2 minutes. Transférer la croûte sur une plaque, répartir également le fromage mozzarella et remettre sur la grille du B.B.Q., fermer le couvercle, cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu. Garnir la croûte avec le fromage ricotta, les pêches grillées et le prosciutto. Parsemer de basilic au moment de servir.

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