Rechercher
Close this search box.

Planche de Charcuteries Festive

PARTAGEZ CETTE RECETTE

@1ou2cocktails | Par 1 ou 2 Cocktails

INGRÉDIENTS

1 paquet (125 g) de Salami hongrois fort
1 paquet (125 g) de Salami de Gênes doux
½ paquet (60 g) de prosciutto
1 saucisse douce (175 g) de Cacciatora
8 quartiers de pêche enrobée de prosciutto
1 fromage brie (200g), Cendré de lune
1 fromage à pâte ferme (145 g), Le Hercule de Charlevoix
Miel
Olives vertes et noires
Amande

GARNITURES:
Branches de romarin
Rondelles d’orange déshydratée

Préparation

Enrouler les tranches de prosciutto autour des quartiers de pêche.
Placer tous les éléments sur un plateau ou une assiette de service.
Décorer le plateau ou l’assiette avec les garnitures.

Produits reliés à cette recette