- Dans un bol, mélanger œufs, lait et feta.
- Dans une grande poêle antiadhésive, fondre le beurre. Verser le mélange d’œufs.
- Cuire à feu moyen-doux en remuant continuellement à la cuillère de bois jusqu’à ce que les œufs soient tout juste cuits, environ 8-10 minutes.
- Retirer la poêle du feu et ajouter poivrer généreusement.
- Servir et ajouter l’aneth.
Plateau de charcuteries complètement brunch
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@emilie_murmure | Par Émilie Gaillet
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- 4 portions
INGRÉDIENTS
- un paquet de Salami Hongrois doux
- un paquet de Mortadelle
- un paquet de Capicollo doux
- un paquet de Calabrese fort
- 2 tasses de pommes de terre déjeuners
- une orange coupée en quartier
- 10 fraises
- une tasse de bleuets frais
- 4 gaufres du commerce ou maison, coupées en 4
- 1/2 tasse de la confiture de votre choix
Œufs brouillés feta & aneth
- 4 œufs
- 1/4 de tasse de lait
- 1/2 tasse de fromage feta émietté
- une cuillère à soupe d’aneth fraîche
- poivre du moulin