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Plateau de charcuteries complètement brunch

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@emilie_murmure | Par Émilie Gaillet

INGRÉDIENTS

  • un paquet de Salami Hongrois doux
  • un paquet de Mortadelle
  • un paquet de Capicollo doux
  • un paquet de Calabrese fort
  • 2 tasses de pommes de terre déjeuners
  • une orange coupée en quartier
  • 10 fraises
  • une tasse de bleuets frais
  • 4 gaufres du commerce ou maison, coupées en 4
  • 1/2 tasse de la confiture de votre choix

Œufs brouillés feta & aneth

  • 4 œufs
  • 1/4 de tasse de lait
  • 1/2 tasse de fromage feta émietté
  • une cuillère à soupe d’aneth fraîche
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger œufs, lait et feta.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, fondre le beurre. Verser le mélange d’œufs.
  3. Cuire à feu moyen-doux en remuant continuellement à la cuillère de bois jusqu’à ce que les œufs soient tout juste cuits, environ 8-10 minutes.
  4. Retirer la poêle du feu et ajouter poivrer généreusement.
  5. Servir et ajouter l’aneth.

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