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Pizza picante Nostrano

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INGRÉDIENTS

1 boule de pâte à pizza
50 g de capicollo fort Nostrano
50 g de salami de Gênes fort Nostrano
50 g de saucisson Calabrese Nostrano
75 g de fromage mozzarella
75 ml de sauce marinara
75 ml de caponata d’aubergine épicée ou aubergines grillées
25 g de tomates séchées coupées en lanières
5 olives noires dénoyautées coupées en deux
1 tasse laitue roquette
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
Piments broyés au goût
Sel et poivre du moulin

Préparation

Sortir une boule de pâte à pizza du réfrigérateur, couvrir et tempérer durant 30 minutes.
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Façonner la pâte à la main sur un plan de travail fariné. Déposer sur une plaque légèrement huilée. Étendre la sauce marinara sur la pâte et cuire au four durant 5 minutes. Retirer du four.
Parsemer également le capicollo, le salami de Gênes fort, le saucisson Calabrese, les aubergines et les tomates séchées. Ajouter le fromage et terminer avec les olives noires.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
Dans un bol combiner ensemble la roquette avec l’huile d’olive et assaisonner de piments broyés au goût sel et poivre. Réserver.
Sortir la pizza du four et garnir du mélange de roquette.

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