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Pizza Nostrano charcutière

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INGRÉDIENTS

1 boule de pâte à pizza
35 g de chaque : salami Calabrese, salami de Gênes doux, capicollo doux et prosciutto Nostrano
100 g de mozzarella
75 ml de sauce marinara
40 g d’artichauts marinés coupés en lanières
½ poivron rouge en quartiers
1 branche de romarin frais haché
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive extra vierge
½ tasse de roquette
Sel et poivre du moulin

Préparation

Sortir une boule de pâte à pizza du réfrigérateur, couvrir et tempérer durant 30 minutes.
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un bol mélanger ensemble le poivrons avec 1 c. à table d’huile d’olive et le romarin assaisonner de sel et poivre. Griller les poivrons sur le B.B.Q ou au four. Couper en lanières. Réserver.
Façonner la pâte à la main sur un plan de travail fariné. Déposer sur une plaque légèrement huilée. Étendre sur la pâte la sauce marinara. Cuire au four la pâte avec la sauce durant 5 minutes. Retirer du four.
Parsemer de façon égale les viandes tranchés Nostrano. Ajouter les artichauts et le fromage terminer avec les lanières de poivrons.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les fromages soit gratiné.
Sortir la pizza du four et garnir de la roquette et d’un filet d’huile d’olive.

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